Auch schon What the Health auf Netflix gesehen und neuerdings das große Bedürfnis auf Fleisch und Fisch zu verzichten? Zumindest meistens? Ja? Dann habe ich mit meiner Quinoa Bowl heute vielleicht die Lösung für euch. Kein Fleischersatz oder so, aber Gemüse mit Kichererbsen und Süßkartoffeln gehen ja auch. Und ich hatte neulich fürchterlich große Lust auf Brokkoli. Woher das genau kam kann ich leider nicht sagen – aber eigentlich ist es ja auch egal. Inzwischen ist sogar das kleine Kind wieder Brokkoli und der Große ist mit seinen 16 Jahren lange nicht mehr so mäkelig (Aber Kichererbsen wären jetzt nicht wirklich ein großer Gaumenschmaus für ihn).
Ich habe dann unseren Vorratsschrank durchwühlt und geguckt, was sonst noch so da ist und habe mich dann dafür entschieden, dass ich endlich auch mal eine dieser viel im Internet gepriesenen Bowls ausprobiere. Mit Süßkartoffeln, Brokkoli, Kichererbsen und Quinoa – da war gerade noch so viel im Haus, dass es für ein Abendessen reicht (bei Kindern muss man halt gucken was sie mögen/ausprobieren.)
Und heute könnt ihr das Rezept nachmachen, viel braucht ihr nicht und falls ihr was davon nicht im Haus habt, könnt ihr ja stattdessen mit anderen Gemüsesorten variieren.
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Wenig Arbeit, keine versaute Küche und trotzdem einen vollen Magen. Halleluja und Mahlzeit!